Schritte zur Bestellung und zum Kauf bei C2C 2022-09-25

1. Wenn Sie ein Konto in einem Spiel kaufen möchten, wählen Sie dieses Spiel in der Empfehlungsspalte auf der linken Seite unserer Website oder klicken Sie auf das Banner, das direkt angezeigt wird;
Anmerkung:
(1) Wenn Sie das gewünschte Spiel nicht gefunden haben, können Sie auch in der Suchleiste nach dem Spiel suchen;
(2) Wenn Sie das gewünschte Spiel nicht finden konnten, klicken Sie bitte auf Live Support in der oberen rechten Ecke, um mit unserem Kundenservice zu kommunizieren.
Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen und in Zukunft das Spiel hinzufügen, das Sie möchten.
2.Nachdem Sie Ihr Zielspiel gefunden haben, klicken Sie auf die Detailseite, Sie können den Server des Kontos in der Serverliste auswählen.
(1) Produktkategorie: Goldmünzen oder -artikel
Wählen Sie das gewünschte Produkt, wenn Sie Fragen zum Produkt haben, können Sie Live Chat zur Beratung klicken, wenn Sie keine Fragen haben, können Sie auf JETZT KAUFEN klicken, um eine Bestellung aufzugeben;